Qui sommes nous

Le restaurant

Les chefs

“Le premier principe pour réussir est de tomber amoureux de son travail”

Laura Rollier, 30 ans, 15 ans de métier, réveillera vos papilles en tant que cheffe de cuisine.
Adrien Audino, 35 ans,votre Hôte depuis maintenant une année, vous accueillera et servira avec bonne humeur et bienveillance.

nos partenaires locaux

Tous près de chez nous !

Nos produits sont en majeure partie issus de la Haute-Saône, ou des Vosges. Connaître leurs origines, les producteurs avec lesquels nous travaillons est essentiel pour nous.

Fabienne

Fabienne

CDHV

Didier

Didier

Distillerie Devoille

Laurent

Laurent

Ferme aux Herbes

Vincent

Vincent

Ferme Chassard

Edouard

Edouard

Enerjus

Loïc

Loïc

Pisciculture du Buisson

Xavier

Xavier

Charcenne

Thomas

Thomas

Distillerie Devoille

Gladys et Xavier

Gladys et Xavier

Pisciculture du Breuchin

LES + DU RESTAURANT

Ce que nous offrons

Un menu différent chaque jour

En fonction de la production de nos locaux, nous adaptons nos menus chaque jour pour vous proposez des menus variés et savoureux.

Ingrédients frais et locaux

Des fruits et légumes Bio, des boissons, de la viande et du poisson haute-saônois et lorrains, récoltés et abattus chaque semaine. Un gage de fraîcheur

Des repas succulents

De bons produits frais et un peu de savoir-faire, ce qui nous donne la bonne recette pour vous élaborer de bon petits plats.

Une Cheffe créative

Mille et une idées dans la tête, vous pouvez le temps d’un repas être le cobaye d’une recette innovante de Laura.

Une cuisine authentique

Éclectique, vous pourrez déguster autant une cuisine traditionnelle qu’une cuisine intuitive et à la saveur du monde.

Des partenaires locaux

Le local, la priorité dans votre assiette !!!

Notre histoire

Là où tout a commencé

Une vie de couple heureuse, une passion du métier pour Laura, une envie d’autre chose pour Adrien et une bâtisse qui nous faisait de l’œil depuis quelque temps, ont été le point de départ de ce grand projet de vie pour nous. Un peu de folie et beaucoup d’huile de coude. L’énorme aide, contribution et soutien de la famille, des amis et des voisins ont fait qu’après la naissance de nos 2 enfants, un troisième bébé vu le jour (notre restaurant).

“Trois année de travaux, de partage et de bons moments”

Adrien, fondateur

 

Notre histoire

Là où tout a commencé

Une vie de couple heureuse, une passion du métier pour Laura, une envie d’autre chose pour Adrien et une bâtisse qui nous faisait de l’œil depuis quelque temps, ont été le point de départ de ce grand projet de vie pour nous. Un peu de folie et beaucoup d’huile de coude. L’énorme aide, contribution et soutien de la famille, des amis et des voisins ont fait qu’après la naissance de nos 2 enfants, un troisième bébé vu le jour (notre restaurant).

“Trois année de travaux, de partage et de bons moments”

Adrien, fondateur

 

Témoignages

On parle de nous

“Magnifique restaurant avec une déco sublime ,alliant le végétal et l’industriel avec une pointe lounggy! “

Christelle

“Une belle surprise! Cadre magnifique pour déguster un excellent menu du jour. Je recommande …”

Germain

” Un service attentionné et vraiment des goûts en bouche qui méritent le détour. Pensez à faire une halte dans ce lieu étonnant et décoré avec goût.”

Alexandre

“Un régal, accueil parfait, tous les plats que nous avons gouté étaient délicieux ! Le tout dans un joli corps de ferme rénové avec goût ! Le patron est très sympathique ! Nous reviendrons !

Johannic

Vous avez une une demande de devis ? Contactez-nous.

NOS FORMULES

MIAM

Menu semaine

Entrée / PLAT 

OU

PLAT / DESSERT

 

15,50 euros

Entrée

PLAT

FROMAGE OU DESSERT

 

17,90 euros

Menu Week End

Entrée

PLAT

DESSERT 

 

37 euros

PLATEAU DE

FROMAGES LOCAUX

9 euros

Vous avez une demande de devis ? Contactez-nous.