Qui sommes nous
Le restaurant
Les chefs
“Le premier principe pour réussir est de tomber amoureux de son travail”
Laura Rollier, 30 ans, 15 ans de métier, réveillera vos papilles en tant que cheffe de cuisine.
Adrien Audino, 35 ans,votre Hôte depuis maintenant une année, vous accueillera et servira avec bonne humeur et bienveillance.
nos partenaires locaux
Tous près de chez nous !
Nos produits sont en majeure partie issus de la Haute-Saône, ou des Vosges. Connaître leurs origines, les producteurs avec lesquels nous travaillons est essentiel pour nous.
Fabienne
CDHV
Didier
Distillerie Devoille
Laurent
Ferme aux Herbes
Vincent
Ferme Chassard
Edouard
Enerjus
Loïc
Pisciculture du Buisson
Xavier
Charcenne
Thomas
Distillerie Devoille
Gladys et Xavier
Pisciculture du Breuchin
LES + DU RESTAURANT
Ce que nous offrons
Un menu différent chaque jour
En fonction de la production de nos locaux, nous adaptons nos menus chaque jour pour vous proposez des menus variés et savoureux.
Ingrédients frais et locaux
Des fruits et légumes Bio, des boissons, de la viande et du poisson haute-saônois et lorrains, récoltés et abattus chaque semaine. Un gage de fraîcheur
Des repas succulents
De bons produits frais et un peu de savoir-faire, ce qui nous donne la bonne recette pour vous élaborer de bon petits plats.
Une Cheffe créative
Mille et une idées dans la tête, vous pouvez le temps d’un repas être le cobaye d’une recette innovante de Laura.
Une cuisine authentique
Éclectique, vous pourrez déguster autant une cuisine traditionnelle qu’une cuisine intuitive et à la saveur du monde.
Des partenaires locaux
Le local, la priorité dans votre assiette !!!
Notre histoire
Là où tout a commencé
Une vie de couple heureuse, une passion du métier pour Laura, une envie d’autre chose pour Adrien et une bâtisse qui nous faisait de l’œil depuis quelque temps, ont été le point de départ de ce grand projet de vie pour nous. Un peu de folie et beaucoup d’huile de coude. L’énorme aide, contribution et soutien de la famille, des amis et des voisins ont fait qu’après la naissance de nos 2 enfants, un troisième bébé vu le jour (notre restaurant).
“Trois année de travaux, de partage et de bons moments”
Adrien, fondateur
Notre histoire
Là où tout a commencé
Une vie de couple heureuse, une passion du métier pour Laura, une envie d’autre chose pour Adrien et une bâtisse qui nous faisait de l’œil depuis quelque temps, ont été le point de départ de ce grand projet de vie pour nous. Un peu de folie et beaucoup d’huile de coude. L’énorme aide, contribution et soutien de la famille, des amis et des voisins ont fait qu’après la naissance de nos 2 enfants, un troisième bébé vu le jour (notre restaurant).
“Trois année de travaux, de partage et de bons moments”
Adrien, fondateur
Témoignages
On parle de nous
“Magnifique restaurant avec une déco sublime ,alliant le végétal et l’industriel avec une pointe lounggy! “
Christelle
“Une belle surprise! Cadre magnifique pour déguster un excellent menu du jour. Je recommande …”
Germain
” Un service attentionné et vraiment des goûts en bouche qui méritent le détour. Pensez à faire une halte dans ce lieu étonnant et décoré avec goût.”
Alexandre
“Un régal, accueil parfait, tous les plats que nous avons gouté étaient délicieux ! Le tout dans un joli corps de ferme rénové avec goût ! Le patron est très sympathique ! Nous reviendrons !“
Johannic
Vous avez une une demande de devis ? Contactez-nous.
NOS FORMULES
MIAM
Menu semaine
Entrée / PLAT
OU
PLAT / DESSERT
15,50 euros
Entrée
PLAT
FROMAGE OU DESSERT
17,90 euros
Menu Week End
Entrée
PLAT
DESSERT
37 euros
PLATEAU DE
FROMAGES LOCAUX
9 euros
Vous avez une demande de devis ? Contactez-nous.